Комплекс Digital Park

Архитектурный проект

Комплекс Digital Park это проект, который предлагает площадь величиной в 25630 м2 для кабинетов и коллективных офисов, 4230 м2 лобби, конференц-залы и другие виды пространства общего пользования; за качество внутренней среды отвечает площадь в 1730 м2 отданная под кафе и рестораны, 9300 м2 парковой зоны, а также зоны отдыха, 1100 м2 мест для парковки, 4300 м2 террас и озелененных территорий, расположенных на крыше, спортивный комплекс площадью 2000 м2 и культурный центр вместимостью 500 человек.

Все эти составляющие превращают комплекс Digital Park в привлекательное место, которое вызовет интерес не только у резидентов, национальных и международных компаний IT, но и среднестатистического горожанина – современного и готового к альтернативам.

Поддержка и улучшение окружающей среды – это фундаментальные идеи, лежащие в основе планов Digital Park. Финальное видение архитектурного решения представляет собой баланс между интегрированными современными технологиями, технически продвинутыми зданиями и зеленым пространством. Парк IT был спроектирован и разработан со множеством этапов, в естественном ключе чтобы представлять собой парк с революционными технологиями. Первый этап – блок А и блок В – представляют собой площади для комфортабельного, позитивного, эффективного и плодотворного рабочего процесса.

Следующим шагом должен стать снос индустриального здания на территории, постройка других 4 зданий, согласно проекту, которые должны гармонично вписаться как в архитектурный концепт, так и в окружающую городскую систему.

«Проект предлагает уникальную в Республике Молдова отделку, продуманную в мельчайших деталях, идеальную по форме и внешнему виду. Идея заключалась в том, чтобы придать зданию А идентичность и эксклюзивность как с точки зрения дизайна, так и с точки зрения городского объекта. На техническом уровне, расстояние между колоннами достигает 9м, что делает пространство подходящим для рабочих мест в форме open-space; в Молдове это первое здание, предоставляющее кабинеты с подобным архитектурным решением.» — сказал архитектор Валерий Гришко.

Приходите к нам

Заполните форму для консультации